сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Winds Of Plague

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Winds of Plague – группа из Апленда, Калифорния. Сначала парни работали под названием Bleak December, но смени имя на нынеиспользуемое в апреле 2005-го, позаимствовав имя из песни Endless группы Unearth (EP Endless, 2002). Парни играют потрясающий микс из разных сортов метала,кора среди которых дез, блек и т.п.

Участники:
Jon Cook - Вокал
Nick Eash - Гитара
Nick Piunno - Гитара
Andrew Glover - Бас-гитара
Kristen Randall - Клавиши
Art Cruz - Барабаны

Дискография:
2005 - A Cold Day in Hell
2006 - Demo
2007 - Angels of Debauchery (Single)
2008 - Stronger Than All (Split album)
2008 - Decimate The Weak


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
07.12.2008

 
Winds Of Plague
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 297