сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Theatres Des Vampires

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (8)Фото (8)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (5)Дискография (5)

Концерты (1)Концерты (1)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Группа появилась в 1994 году ведомая Лордом Вампиром. Поначалу группа ориентировалась на Vampire Black Metal.

Лорду пришлось расстаться со многими неверными, покидавшими веселую вампирскую семейку один за другим и утрачивавшими статус бессмертных.
В 1994 вышла промо-запись «Nosferatu, Eine Simphonie Des Grauens». Запись получила много положительных откликов и была распродана в считанные дни.
Далее Лорд заключает контракт с лейблом GARDEN OF GRIEF, на котором в 1995 году выходит первый полноформатник «Vampyrisme, necrophilie,necrosadisme, necrophagie».

И вот в процессе записи начинаются побеги из группы, и к моменту выхода альбома Лорд Вампир остается в одиночестве. Но Лорд не отчаивается и набирает новых людей… то есть вампиров…

Год 1999. группа сменяет лейбл на Alkaid Records, и издают второй альбом «The Vampire Chronicles», вышедший в 2000 г. К группе примыкает Тim Fraser (Christian Death).

В 2000 году было подписано соглашение с лейблом Blackend (являющейся сублейблом Plastic Head, Великобритания). В 2001 году вышел альбом «Bloody Lunatic Asylum», в честь чего состоялась буйная вампирская оргия. Недолго заставил себя ждать следующий релиз «Iubilaeum Anno Dracula», приуроченный к юбилею Графа Дракулы, идейного вдохновителя Лорда Вампира.

В 2002 выходит «Suicide Vampire», в который входит песня «Queen of the Damned», написанная по одноименному роману Энн Райс. После небольшого перерыва, разбавленного концертами по всей Европе, группа выпускает свой шестой альбом “Nightbreed of Macabria”, новый альбом был очень красивым по своему звучанию - смесь готичной музыки и вокалов Лорда и Скарлет.

После выхода “Nightbreed of Macabria» Лорд решает покинуть группу и заняться сольным творчеством… и уже меньше чем через год выходит его сольный альбом Lord Vampyr “De Vampiryca Filosophia”.

Тем временем группа взялась за запись своего нового детища, и уже в ноябре 2005 года выходит альбом «Pleasure And Pain». После ухода Лорда группа полностью сменила стиль… исчезли элементы Блэка, Theatres des Vampires начали играть вампирский horror gothic metal с женским вокалом. Все тексты песен написала Скарлет. Кроме родных участников, в записи приняли участие такие музыканты как: Flegias (Necrodeath), Dhiloz (Ancient), Nicholas (Ensoph) и Giampaolo (Stormlord). Ремикс на песню Pleasure And Pain оформил Bruno Kramm (Das Ich)

Дискография:
1994 - Nosferatu Eine Sinphonie des Grauens
1996 - Vampyrisme, necrophilie, necrosadisme, necrophagie
1999 - The Vampire Chronicles
2001 - Bloody Lunatic Asylum
2001 - Iubilaeum Anno Dracula - MCD
2002 - Suicide Vampire
2003 - Bootleg - 1993-2003 The (un)official history
2003 - Vampyrisme
2004 - Blackend Colletion
2004 - Nightbreed of Macabria
2005 – Pleasure And Pain
2006 - The Addiction Tour DVD
2007 - Desire of Damnation

Проекты:
Lord Vampyr:
2005 -De Vampirica Filosophia
Shadowsreign - Bloodcity
Cain - Triumvira

Так же Александр присоединился в качестве вокалиста в группу Pavor Nocturnus


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
01.12.2008



 
Theatres Des Vampires
Год основания – 1994
Страна – Италия
Жанры – Rock
Стили – Goth Metal
Посетителей на сайте 275