сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография The Michael Schenker Group

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (4)Дискография (4)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Michael Schenker Group (M.S.G.) — это ориентированная на гитару хард-рок группа из Германии, основанная в 1979 году бывшим гитаристом групп Scorpions и UFO Михаэлем Шенкером.
Стиль музыки группы лучше всего описать как мелодичный хард-рок с прогрессивными оттенками.

Дискография

* The Michael Schenker Group (1980)
* M.S.G. (1981)
* One Night at Budokan (1982)
* Assault Attack (1982)
* Built to Destroy (1983)
* Rock Will Never Die (1984)
* Perfect Timing (McAuley Schenker Group) (1987)
* Save Yourself (McAuley Schenker Group) (1989)
* Nightmare (maxi-cd) (1991)
* M.S.G. (McAuley Schenker Group) (1992)
* M.S.G. Unplugged (1993)
* Written in the Sand (1996)
* The Unforgiven (1999)
* The Unforgiven World Tour (2000)
* Be Aware Of Scorpions (2001)
* Arachnophobiac (2003)
* Heavy Hitters (2005)
* Tales Of Rock’n’Roll (2006)
* In the Midst of Beauty (2008)



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
01.12.2008



 
The Michael Schenker Group
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 216