сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография The Fixx

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (3)Фото (3)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (7)Дискография (7)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


The Fixx - британская группа, играющая музыку в стиле new wave. Группа была сформирована друзьями по колледжу Cy Curnin (вокал) и Adam Woods (ударные). После того как пара поместила объявление о поиске дополнительных членов, к группе присоединились Jamie West-Oram (гитара), Rupert Greenall (клавишные) и Charlie Barret (бас-гитара). Barret покинул группу после запииси первого альбома, а его место занял Alfie Agius. Однако он пробыл в группе недолго, так как покинул ее во время записи следующего альбома. Его игру на бас-гитаре можно услышать на синглах «Saved By Zero» и «One Thing Leads to Another», ставших хитами. Место за бас-гитарой занял Dan K. Brown, который оставался в группе до 1994 г.
Возможно, их лучше всего помнят по песне «One Thing Leads to Another» с их самого успешного альбома Reach the Beach, выпущенного в 1983. Другие хиты группы - «Red Skies», «Stand or Fall», «Saved by Zero», «Sign of Fire», «Are We Ourselves?», «Secret Separation», «Driven Out», «How Much Is Enough?»,а также «Deeper and Deeper», который вошел в саундтрек фильма «Улицы в огне». Песня «A Letter to Both Sides» появилась на саундтреке к фильму «Флэтч».
The Fixx регулярно совершают туры по США, а недавно отпраздновали двадцатипятилетие совместной музыкальной деятельности. Этот коллектив один из тех, которые стали успешными за пределами своей родной страны, особенно в США и Канаде, оставаясь при этом почти неизвестными в своей стране.
В 2002 году The Fixx записали кавер-версию песни Nancy Sinatra «These Boots Are Made for Walking» для специального альбома, названного When Pigs Fly, который состоит из ремейков песен 60х-90х годов. Эта песня также была включена в качестве бонус-трека на их альбоме Twentyfifth Anniversary Anthology.
Дискография:
* Shuttered Room (1982) #106 US, #54 UK
* Reach the Beach (1983) #8 US, #91 UK, #9 CAN
* Phantoms (1984) #19 US, #15 CAN
* Walkabout (1986) #30 US
* React (live album) (1987) #110 US
* Calm Animals (1988) #72 US
* Ink (1991) #111 US
* Missing Links [compilation] (1994)
* Real Time Stood Still [compilation] (1997)
* Elemental (1998)
* 1011 Woodland (1999)
* Extended Versions (2000)
* Happy Landings and Lost Tracks (alternate takes from Elemental) (2001)
* Want That Life (2003)
* Stand or Fall [live] (2004)
* Mayfly (Cy Curnin’s solo album) (2005)
* Twentyfifth Anniversary Anthology (2005)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009



 
The Fixx
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 236