сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография The Dead 60s

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (50)Похожие (50)


The Dead 60s - британская четверка с корнями из Ливерпуля, ранее известные как «The Awful Pinhole» (до смены названия группы в 2003 году).

Состав группы:
* Matt McManamon - вокал, гитара
* Ben Gordon - гитара, клавишные
* Charlie Turner - бас гитара, вокал
* Bryan Johnson - ударные

Сама музыка The Dead 60s является смесью панк рока, ска, фанка и рэгги.

Существовавшие до 2003 года под названием The Awful Pinhole под руководством Шифти Ридера (Shifty Ryder) ребята успели выпустить две пластинки. Позже ребята взяли отдых и решили что больше не нуждаются в услугах менеджеров. Со свежими идеями, с новым звуком и названием: «The Dead 60s» группа стала работать над новой пластинкой. После выпуска «The Dead 60s» в 2005 группа провела несколько туров по Северной Америке, а 24 июня 2005 года они должны были открывать «The Other Stage» в Гластонбери (Glastonbury), однако, перед самим выступлением, в площадку ударила молния и сэт был отменен.

Дискография:

Альбомы
* The Dead 60s (2005)
* Time to Take Sides (2007)
Синглы
*Riot Radio #30 UK (2004)
*The Last Resort #24 UK (2005)
*Loaded Gun #28 UK (2005)
*Riot Radio (переиздание) #30 UK (2005)
*Ghostfaced Killer #25 UK (2005)
*Stand Up #54 UK (2007)

Офиц. сайт The Dead 60s: http://www.thedead60s.com/
The Dead 60s на MySpace: http://www.myspace.com/thedead60s
The Dead 60s на Last.fm: http://www.lastfm.ru/music/The+Dead+60s?q=The+Dead+60s



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
03.12.2008



 
The Dead 60s
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 281