сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Skyforger

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Skyforger — хэви-метал группа из Латвии, созданная в 1995 году на основе распавшейся дум-метал группы Grindmaster’s Death. Большую часть их творчества составляют песни о языческих богах, войне, а также народные латышские песни и их хэви-метал каверы. В творчестве группы часто используются элементы блэк-метала. Skyforger записала и часто исполняет традиционные народные песни, которые можно найти на альбоме Zobena Dziesma, выпущенном в 2003 году, в котором также заметно влияние блэк-метала. Фольклорные элементы можно найти на всех их альбомах. В декабре 2005 года на презентации их последнего альбома Semigalls’ Warchant, группа объявила, что их следующий альбом в большей степени экспериментированием с трэш-металом.

Дискография
* Semigall’s Warchant (1997) (демо)
* Kauja pie Saules (1998)
* Latviešu Strēlnieki (1999)
* Pērkonkalve (2003)
* Zobena Dziesma (2003)
* Semigalls’ Warchant (2005) (переиздание демо 1997 года с новыми песнями)

Состав
* Pēteris Kvetkovskis – вокал, гитара, народные инструменты
* Edgars Grabovskis – бас-гитара, бэк-вокал, народные инструменты
* Edgars Krūmiņš – ударные
* Kaspars Bārbals – народные инструменты, бэк-вокал
* Rihards Skudrîtis – гитара


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009

 
Skyforger
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 457