сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Savoy

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (4)Дискография (4)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (41)Похожие (41)


Savoy - норвежско-американское рок трио, состоящее из Пола Waaktaar-Савой (известный по норвежской группе A-ha) (вокал / гитара / бас / клавишные), Lauren Savoy (вокал / гитара) и Frode Unneland (барабаны / перкуссия / бэк - вокал).
Группа была образована в 1994 году и выпустила 5 альбомов на сегодняшний день.

Savoy достигли большого успеха в Норвегии. Они были наминированы на 3 норвежских премии Грэмми (Spellemannprisen) и выиграли две из них, в 2000 и 2002.
Их наиболее известные хиты включают «Velvet» ( также перепели a-ha), «Rain», «Star», «Grind You Down», «If You Won’t Come to the Party» и «Whalebone» (из саундтрека хорошо известного норвежского фильма Гавайи, Осло). Савой продали в общей сложности 200000 альбомов.

Дискография:
1996 Mary is Coming
1997 Lackluster Me
1999 Mountains of time
2001 Reasons to Stay Indoors
2004 Savoy



  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
26.11.2008



 
Savoy
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 196