сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Robbi Williams

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Роберт Питер Максимилиан Уильямс (р. 13 февраля 1974 года в графстве Стаффордшир , город Сток-он-Трент) - британский певец, автор песен. Начал свою карьеру певца как участник бойз-бэнда Take That в 1990-м году, который он покинул в 1995-м. Начиная с этого момента Робби Уильямс может зваться одним из самых успешных поп-исполнителей за всю историю Британии. Несмотря на неудачные продажи дисков в США, мировые продажи альбомов превышают 47 миллионов, а синглов продано уже более 15-и миллионов. В одной только Великобритании продано около 5,5 млн. дисков. Эти данные поднимают уровень мировых продаж дисков Робби Уильямса выше планки в 60 миллионов. За плечами Робби 8 альбомов номер один, 6 синглов номер один в Великобритании и множество наград. Также Робби Уильямс считается лучшим продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. На церемонии Brit Awards в 2005 году его песня Angels была признана лучшей песней за последние 25 лет. Элтон Джон высказался о Робби Уильямсе, как о «звезде №1 в мире на данный момент». В 2001 году вылечился от наркотической и алкогольной зависимости. в 2007 году на свой день рождения попал в клинику из-за зависимости от антидепрессантов и успешно прошел курс лечения.
В 2003 году побывал в Москве с концертом в «Олимпийском», в рамках турне в поддержку альбома Escapology.

Дискография:

1997 - Life Thru a Lens
1998 - I’ve Beem Expecting You
1999 - The Ego has landed
2000 - Sing when you’re winning
2001 - Swing when you’re winning
2002 - Escapology
2003 - Live at Knebworth
2004 - Greatest hits
2005 - Intensive Care
2006 - Rudebox


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
01.12.2008

 
Robbi Williams
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 269