сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Riccardo Fogli

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (1)Клипы (1)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Риккардо Фольи (Pontedera, 21 октября 1947) - итальянский певец.
1966-1972: Период с Пух

Риккардо Fogli начал в музыке, как frontman и басист из рок-группы Piombino, Slenders, с которой обязуется один minitournèe вокруг помещений Северной Италии. Компоненты полосы работали на создание Piaggio, и быть в состоянии играть занять 6 месяцев ожидания. Одно из последних выступлений в полосе на Пайпер Милана, которые также играют Пух, а затем путем capitanati Валерио Negrini и Roby Facchinetti. Пух-прежнему впечатляет способ как петь и играть молодые листы, и после концерта с просьбой присоединиться к группе, заменив Faggioli Жилберту, который в настоящее время отрезаны от других компонентов, потому что, не-общительный и malumore литья в профессиональной подготовке. Slenders, узнают контактов между Пух и Риккардо, и groped убедить вашего везения с полосы, которая уже опубликована 2 индивидуальных успехов. Кроме того, группа, вынуждены финансовых, она из них недавно покинул музыкальную карьеру, чтобы вернуться на работу на фабрике. В обмен на переход к Пух, Slenders спросить Валерио Negrini нести расходы на техническое обслуживание и темпы ван «полосе», которые по-прежнему были отделочные платить. Таким образом, Пух, оказываются с новыми басист, которая включала, кроме ван и ammiratrici, объединяет песня «в темноте», обложки «Я Посмотрите в зеркало», что Пух вставить в обоих лестнице развлечения которые живут в их первый альбом под названием Для тех, как и мы, опубликованном в октябре 1966 года. Роль Риккардо в первую Лп Band, однако, маргинальный касается хоров и отдельных районах с низким уровнем треков пока не зарегистрировано, потому что некоторые песни уже были подготовлены и ранее зарегистрированных. Среди композиций, которые остаются вне LP, выделяется chicca удовольствия, «Пять orsacchiotti», в которой 5 детей интерпретировать в свою очередь, один из стихов. Первый возложена на их молодых бюллетени.

Позже, после оставления Мауро Bertoli, остается в группе 4. Escono отдельные успеха, «Маленькая Кати» и «молчание», так возложенных на Риккардо, которые становится лидером группы также участвовать в следующем Лп наоборот, выпущенная в 1968 году. Риккардо является также основным голос «Мэри Энн», «минута до рассвета» и «Goodbye Мадам Баттерфляй». Когда Пух, затрагивающих мемуары в 1969 году, уже ясно, Риккардо позиции в качестве единственного голоса полосу, которая оставляет очень мало места Roby Facchinetti, что Валерио Negrini. Роль лидера группы s’incrina когда Пух перейти на КОС в 1970 году, в тот же год, в июне, Риккардо дебют в качестве солиста с 45 кругов Зан zan / Топ 10 заповедей любви, гравировка с псевдонимом Ренцо вместе в Вирджинии, всегда за Vedette. Производитель Пух, Джанкарло Lucariello, не желающих оставить только роль Риккардо Пункт Главное, постановляет поручить Dodi Битва пели «Танта хотите ее словам,» 45 кругов, запускающая Пух nell’olimpo песня. Риккардо мы взяли петь «Мысль». Nell’album Опера Прима, выпущенная в 1971 году, Рикардо трактует чисто «в девяти часов вечера центр», «Как басня шесть» и первый стих из «Опера Прима». Нетерпимость к роли comprimario, Риккардо дверь оставить полосе на конец 1972 года, в середине Тур Алессандра. Действительно, Lucariello было поручено отдельным наиболее важным из Лп еще Dodi Battaglia, удалив все больше и больше пространства для Риккардо, который будет сократить удовлетворение пения «Nascerò с вами», «Алессандра» и «Когда вы идете за», три вечнозеленые песни из репертуара Пух.

1973-1979: Годы 70

Риккардо чувствует себя королем в uncrowned Пух и помогли советами Патти Право убеждает, что оставлять полосы для проведения соло карьеры, проинформировал членов группы о своем намерении уйти. В 1973 году в то время как Пух публиковать Лп которые сделал историю, pluridecorato Парсифаль, который инициировал и предложил даже в успешных американских гастролей Риккардо christen его дебют в качестве солиста с Лп которая остается практически неизвестным, «Здравствуйте, любовь, как ты» . С этой Лп взяты некоторые люди до большого успеха, выбор Риккардо-видимому, провал, в результате чего группа намерена оставить неизгладимый след в истории arrabattarsi музыку на свой собственный счет, без доказательств, либо государственным или критиков. В 1974 году проходит почти незамеченным его участие в Сан-Ремо с песней «Complici», как песня выходит незамеченной расплывчато вкус прогрессивные, «Друг вы гигант». Следующем году он издает сингл «Смотри,» песня о том, что касается very’60s, что трудно найти место в Музыкальный автомат. Чтобы компенсировать несколько итальянских продаж, записанный диск целиком пел на испанском языке, песни первых лет бюллетени.

В 1976 году поступает поворотным моментом в карьере бюллетени, 45 раундов «Мир» станет успехом и имя бывшего басиста из Пух, наконец, начинает распространять в крупных схем. Также в этом году, опубликовал свой второй LP, озаглавленный просто «Риккардо Fogli», который включает в себя среди прочего песню своего период Пух, знаменитый «Молчание», который рассмотрен в своеобразен и замедлился, с красивым оркестровая раздел на контуре. Интро, но напоминает «Мы Infiniti» Пух, опубликованные в 1973 году. На диске также «Я не хватать», часть написана Umberto Tozzi, которые будут включены в альбом исполнителя Тосканы, чем в молодой певец из Турина. Среди версий 2, единственным отличием будет текст, слегка изменен paroliere Джанкарло Bigazzi. Что Джанкарло Lucariello, что производит его данным, Риккардо назад популярный и опубликовать в 1977 году сингл «звезда», которая становится важным Hit своей карьеры, даже если он не может скрыть предыдущий успех «Мир». Лп «Солнце, воздух, огонь, небо» выходит в 1977 году и знаменует важный этап карьеры листы, диск хорошо играет и класс, пожалуй, от туманно за период, в течение которого он был освобожден, но в котором излагаются контуры рафинированного толкователя мальчик of’66. Диск включает в себя песни, как «Анна вы помните», «День начинается здесь», «Помни», «Паола,» Последние 2 пойти набрать 45 кругов позже освобожден по содействию диск. Большинство песен, возложенные на перо поэта Карла Vistarini и разных авторов музыки. Рикардо писал тексты для всего 2 песни, эфирных и увлекательный «Я продаю мечты» и «Дольче иностранного».

В 1978 году пришло время для сбора, «Я буду порт путь», которая включает в себя 4 неопубликованный в том числе titletrack.

Большой успех пришел в 1979 году, с одной «Что вы знаете», который по-прежнему очень много времени в первой позиции в положение команд, сопровождающие успех dell’omonimo Лп, которые также являются 2 шт подписан Roby Facchinetti. Риккардо оставляет впечатление, как важно для того, чтобы совершенствоваться и нежный переводчика итальянской песни в годы cantautorato от панк, молодых повстанцев, бюллетени одновременно в музыке, в одежде, как молодые денди в frak, подобно покрытия диск. Другие люди «Мир», «Я оставляю» и «Что вы хотите есть любовь». Большинство песен состоит Маурицио Фабрицио, которые также позаботится о мерах, и paroliere Guido Morra, уже автором текстов песен Джанни Togni. Также в 1979 году пришлось уехать Лп «Матфей», подготовленные бюллетени и Марчелло Aitiani, с текстами, написанным полностью Риккардо. Диска блокируется, но отчете компании о том, что он слишком разные (это понятие альбом прогрессивной рок которая рассказывает о жизни человека по стрельбе Напротив, от смерти до рождения, на практике диск, наоборот, чем сделать Пух с первых 10 лет, или «Воспоминания») от жанра, которые привели к внимания бюллетени, общественности не останется spiazzato. Песня «Праздник» входит в «Что вы знаете».

1980-1990: Победа в Сан-Ремо

Риккардо Fogli в 1982 году

Серия повезло Риккардо продолжается в 1980 году с Лп «В конце работы», из которого извлекается одно «Но я люблю тебя», в дополнение к titletrack «В конце работы» и «Сцены из любви». Бюллетени также участвует в подготовке текстов. В 1981 году выезд «Sample», альбомы, что закрепляет Риккардо Fogli качестве переводчика итальянской песни. Исходя из этого LP, по сути, извлекается «Malinconia» песня о том, что принимает роскоши победы «La Vela D’Oro».

В 1982 году участвует в Сан-Ремо и побеждает с песней «рассказы весь день», вечные песни о том, что уже во многих, первый успех Сан-Ремо, увидел, как победитель уже написанную событие. Победа в Сан-Ремо была искусно построенной Lucariello производителя, который confezionò этой жемчужине песни и curò в минуту подробно каждую деталь, от звука электрической гитаре, в отличие от классических круглых фортепиано, с элегантными Риккардо Fogli заключительный вечер в сопровождении гитариста рок-grand’effetto, Роберто Puleo века.

Огромные противоречия, которые еще не minarono сила и эффективность этой песни, что преодоление всех обвинений (vociferò победа, купленная отчете компания), привели на вершине хит-парад, позволяя при этом бюллетени могут участвовать следующий год all’Eurofestival встреча европейских песня о том, что видели участие, в качестве представителя Италии, его группе или художника победителем в Сан-Ремо. В 1982 году пришли два LP, первый «сбор» включены победитель Сан-Ремо и лучшие песни того периода, в то время как новый альбом, что было после «Компания», который не получил огромное внимание, но это в дополнение к Песня же именем, песни, уже предложенных ранее другими артистами (я хочу жить) и более современные перейти от «Nascerò с вами», его боевой конь на момент Пух. Именно Пух, у людей Roby Facchinetti и Стефано D’Орацио сотрудничать с осуществлением диск (D’Орацио подписания текста) и его Facchinetti появляется в фото на обложке Vinyl, увековечена в таблице с 4 Baldan Bembo, листы и Маурицио Фабрицио. Бюллетени приняли участие в «Лючия» all’Eurofestival 1983 года, фрагмент, разместившим 11 века. Песня вопрос сильно отличаются от обычных «lagne любви», на самом деле в Риккардо это письмо, написанное на которые девушка живет за границу, в Восточной Европе.

С 1984 года открывает период, когда Риккардо выпускает диски мало «пластика, таких, как мода музыку времени, отчеты, которые не получают следующие крупные, несмотря Сан-Ремо акций некоторых песнях. Мы покидаем Лп о «возвращении к улыбка» 1984, «1985» 1985 года.

В 1987 году в целях содействия диск «В бесконечных путей сердца» Риккардо обратно, чтобы петь со старыми друзьями Пух в одном «Дни Cantati». Впоследствии, в результате чего из LP «Страсть войны» 1988 года, коллекция «Не так заканчивается», 1989, который включает песню о том, что принимал участие в Сан Ремо и «Feeling едины в 1990 году, которые включали» Но что любовь «, Также представленный на фестиваль, где Ричард собрал вполне 3 кварталов в строке после победы 1982 года.

1991-1999: ’ Годы 90

90s являются добычей для других 2 Сан-Ремо в 1991 году с introspective песня «, я прошу вас выслушать», которая входит nell’omonimo альбомов, диска, где они пересмотрены многие из его больших хитов ключевых акустика и неопубликованных 2 . «В ночь с тем» участвует также в 1992 году в Сан-Ремо. Выход Лп «Teatrino Инжиниринг». Дель единого «Я хочу, чтобы ваши руки» также застрелили видео весьма новаторским и переданная из важнейших итальянской музыкальной сети.

Несмотря на хорошие критики, которые говорят от исполнителя и доработаны за коробку с музыкой стенды, популярность и продажи дисков бюллетени кажется все более ослабевает. Он не только опубликовать в качестве CD «В яме львов» в 1994 году, затем «Художественная литература» 1996 года, диск, который включает песню же именем, classificatasi 19esima в Сан-Ремо, «Моника» (вдохновили на подлинной истории Рикардо живет один из ее друзей ) И «Когда вы в одиночку,» Песня которые также завоевали Disco на имущество.

В 1998 году государственные, почти в sordina, диск «Танцы», только 7 песен, диск играет хорошо, но stroncato от продаж почти ничтожным. Журнал «Редкая», опубликованном в 1999 году ограниченным тиражом версию rimasterizzata desaparecido «Матфей» в 1979 году.

2000-2006: ставка выигрывает от MusicFarm

После серии сборников антологии и живут диск 2003 года, имя Риккардо Fogli обратно перейти с победой Реальность Музыка на ферме в мае 2004 года. Позднее, в качестве вознаграждения, мы предоставлен издание компакт-диск с лучших толкований, сделанных бюллетени в программе Raidue.

Затем в 2005 году происходит «Там будет лучше дней», первый диск из оригинала новое тысячелетие, подготовленные крупные вещателя в Италии. Большинство треков на диске написаны исполнитель Cat Panceri, Риккардо подписания текста «Запах из вас». Кроме того, совокупный Dodi Battaglia, которые признаки музыку и играет на гитаре в «красивых Loves, любит уродливый» и Fil Zanotti (аранжировщик из Пух) в «Для тебя мне руку.» Вы извлечете сингл «Не прерывайте здесь», в то время как «Я не рук (без вас)» имеет разные версии песни уже были представлены предыдущим годом (на один и тот же знак) с «Деннис»

Дискография
Альбомы
* Ciao amore, come stai (1973)
* Riccardo Fogli (1976)
* Il sole, l’aria, la luce, il cielo (1977)
* Io ti porto via (1978)
* Che ne sai (1979)
* Alla fine di un lavoro (1980)
* Campione (album) (1981)
* Collezione (1982)
* Compagnia (album) (1982)
* Il primo Riccardo Fogli (raccolta) (1982)
* Torna a sorridere (1984)
* 1985 (Fogli) (1985)
* Le infinite vie del cuore (1987)
* Storie di tutti i giorni (raccolta) (1987)
* Amore fi guerra(1988)
* Non finisce così (1989)
* Sentirsi uniti (1990)
* A metà del viaggio (1991)
* Canzoni d’amore (raccolta) (1991)
* Teatrino meccanico (1992)
* Mondo (raccolta) (1992)
* Nella fossa dei leoni (1994)
* Fogli su Fogli (live) (1995)
* Romanzo (1996)
* Greatest Hits (1997)
* Ballando (1998)
* Matteo (1999)
* Il mondo di Riccardo Fogli (raccolta) (1999)
* Storie di tutti i giorni (live) (2003)
* Il Vincitore - Musicfarm (2004)
* Storie d’amore (Antologia +3 inediti) (2004)
* Ci saranno giorni migliori (2005)

Singoli

* Zan zan/I 10 comandamenti dell’amore (Vedette, VVN 33196; inciso con lo pseudonimo Renzo, insieme a Virginia (1970)
* Due regali\ Oh Mary(1973)
* Strana donna \ La Prima Note Senza Lei (1973)
* Complici \ Strana Donna (1974)
* Amico Sei Un Gigante \ Una Volta Di Più (1974)
* Guardami \ Gente Per Bene (1975)
* Mondo \ Finito (1976)
* Ti Voglio Dire \ Viaggio (1976)
* Stella \ Anna Ti Ricordi (1977)
* Ricordati \ Paola (1977)
* Io Ti Porto Via \ Si Alza Grande nel Sole, La Mia Voglia di Te (1978)
* Che ne sai \ Come Una Volta (1979)
* Pace \ Che Amore Vuoi Che Sia (1979)
* Ti Amo Però \ È L’Amore (1980)
* Scene da un Amore \ Angelina (1980)
* Malinconia \ La Strada (1981)
* Fatti tuoi \ La polveriera (1980)
* Storie Di Tutti I Giorni \ L’Amore Che Verrà (1982)
* Compagnia \ Piccoli Tradimenti (1982)
* Per Lucia \ Altri Tempi (1983)
* Torna a Sorridere \ Diapositive (1984)
* Sulla Buona Strada \ Greta (1985)
* Voglio Sognare \ Tempi Andati (1985)
* Dio Come Vorrei \ Buone Vibrazioni (1985)
* Amore di Guerra (1988)
* Non Finisce Così \ Delicata (1989)
* Ma Quale Amore \ È Tempo Per Noi (1990)
* Io Ti Prego Di Ascoltare \ A Metà Del Viaggio (1991)
* In Una Notte Così \ Un’Altra Volta Te (1992)
* Voglio le tue mani (dance version), Voglio le tue mani (club version)/Se il cuore non contasse niente, Uomini col borsello (with Elio e le Storie Tese) (1992)
* Storia di un’Altra Storia (1993)
* Quando Sei Sola (1994)
* Ci saranno giorni migliori (2005)



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
27.11.2008



 
Riccardo Fogli
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 370