сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Raumwohnung

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


«2raumwohnung» - псевдоним некогда неизвестных Инги Хумпе и Томи Экарта, образовавших группу для написания рекламной песни «Wir trafen uns in einem Garten» для производителя сигарет Cabinet. В России группа получила известность в 2004 году.

Дискография:
Kommt zusammen (2001)
Kommt zusammen (Remix-Album) (2002)
In wirklich (2002)
Es wird Morgen (2004)
Melancholisch schön (2005)
36grad (2007)

Официальный сайт:
http://www.2raumwohnung.de



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
27.11.2008

 
Raumwohnung
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 306