сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Raphael Saadiq

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Родился Charlie Ray Wiggins (настоящее имя) 14 мая 1966 года в Oakland, California.

Дискография
Instant Vintage (2002)
All Hits at the House of Blues (2003)
Ray Ray (2004)

Синглы
1995: «Ask of You» (US #19)
1999: «Get Involved» (featuring Q-Tip)
2002: «Be Here» (featuring D’Angelo)
2002: «Still Ray»
2004: «Rifle Love» (featuring Lucy Pearl & Tony! Toni! Toné!)
2004: «Chic Like You» (featuring Alliebaba)
2005: «I Want You Back» (featuring Teedra Moses)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
14.01.2009



 
Raphael Saadiq
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 372