сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Pinback

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (4)Дискография (4)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Pinback - инди рок группа из Сан Диего, в данный момент подписаная на лейбле Touch and Go Records. Группа была создана в 1998 двумя певцами и мульти-инструменталистами: Армистэдом Бурвеллом Смитом Четвертым (или просто - Зак Смит) и Робом Кроу.
За 10 лет существования группа записала четыре полноформатных альбома, последний из которых, The Autumn Of Seraphs, вышел в 2007-ом году, а также кучу ипих и синглов. Название группы происходит от имени персонажа фильма Джона Карпентера «Черная Звезда», семплы из которого группа часто использовала в ранних работах.

дискография:
альбомы и ипишки:
This Is a Pinback (1999) Ace Fu Records
Some Voices EP (2000) Absolutely Kosher
Blue Screen Life (2001) Ace Fu Records, часть один и часть два
Offcell EP (2003) Absolutely Kosher
Summer in Abaddon (2004) Touch & Go Records
Autumn of the Seraphs (2007) Touch & Go Records

туровые релизы:
Live in Donny’s Garage - 2000
This is a Pinback Tour EP - 2001
More or Less LIVE in a Few Different Places - 2002
Arrive Having Eaten - 2003
Too Many Shadows - 2004

компиляции
Nautical Antiques - 2006


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
15.01.2009



 
Pinback
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 282