сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Peter Gallagher

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Питер Галлахер (англ. Peter Gallagher, род. 19 августа 1955, Армонк, штат Нью-Йорк) — американский актёр.

Фильмография
1980: / The Idolmaker
1987: / My Little Girl
1988: Высшие духи / High Spirits
1989: Секс, ложь и видео / Sex, Lies, and Videotape
1990: / Tune in Tomorrow…
1992: Игрок / The Player
1993: Готова на всё / Malice
1993: Короткие истории / Short Cuts
1994: Мать своих детей / Mother’s Boys
1994: Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy
1994: / Mrs. Parker and the Vicious Circle
1994: Белая миля / White Mile
1995: Пока ты спал / While You Were Sleeping
1996: Последний танец / Last Dance
1997: / The Man Who Knew Too Little
1998: / Brave New World
1999: Красота по-американски / American Beauty
1999: / House On Haunted Hill
2000: / The Last Debate
2000: / Center Stage
2000: / Cupid & Cate
2002: Миллионер поневоле / Mr. Deeds
2003: Как быть / How To Deal
2003: / The O.C.


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
04.12.2008



 
Peter Gallagher
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 286