сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Parov Stelar

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (4)Фото (4)

Клипы (5)Клипы (5)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (2)В блогах (2)

Похожие (100)Похожие (100)


Parov Stelar — творческий псевдоним музыканта Marcus Füreder.

Marcus Füreder родился в 1974 году в Линце, Австрия. Начиная с 2000 года пишет и издаёт музыку на таких лейблах как Sunshine Enterprises, Auris, Big Sur и Etage Noir.

Его интересные музыкальные рисунки и структура треков погружает в уютный мир андеграунда, где достаточно места и свободы для развития и творчества. Свобода джаза объединенная с элеметами хауса и брейкбита характеризует музыку Parov Stelar.

Дискография

Альбомы:
2004 — Rough Cuts (Etage Noir Recordings)
2005 — Seven and Storm (Etage Noir Recordings)
2007 — Shine (Etage Noir Recordings)

Синглы:
2004 — Get Up on Your Feet (Sunshine Enterprises)
2004 — KissKiss (Etage Noir Recordings)
2004 — Move On! (Etage Noir Recordings)
2004 — Primavera (Auris Recordings)
2004 — Wanna Get (Etage Noir Recordings)
2005 — A Night in Torino (Etage Noir Recordings)
2005 — Spygame (Etage Noir Recordings)
2006 — A Magic Afternoon (Etage Noir Recordings_
2006 — Charleston Butterfly (Etage Noir Recordings)
2006 — Funky Bastards (Etage Noir Recordings)
2006 — Parov Stelar (Big Sur Recordings)
2007 — Jet Set EP (Etage Noir Special)
2007 — Rock For/Love (Etage Noir Recordings)
2007 — Sugar (Etage Noir Recordings)
2008 — The Flame of Fame (Etage Noir Recordings)
2008 — Libella Swing LP

Макси синглы:
2005 — Faith (Etage Noir Recordings)
2007 — Shine (Etage Noir Recordings) при участии Lilja Bloom

Псевдонимы: Cash Candy, marcus füreder

Ссылки: etagenoir.com, myspace


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
26.11.2008



 
Parov Stelar
Год основания – 2000
Страна – Австрия
Жанры – Jazz, Electronica
Стили – Broken Beat, Electro
Посетителей на сайте 268