сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Onkel Tom

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Появление - 1995 год. На своих сольниках он играет «панкотреш» на немецком языке с алкогольными темами. Его любимая группа - «Motorhead».

Текущий состав:
Tom Angelripper (Sodom, ex-Desperados)
Sascha
Sascha Tilger (Tyrant Eyes, Desperados)
Alex Kraft (Desperados, ex-Jail)
Дискография.
* 1996 - «Ein Schöner Tag…»
* 1998 - «Ein Tröpfchen Voller Glück»
* 1999 - «Ein Strauß Bunter Melodien»
* 2000 - «Ich Glaub Nicht An Den Weihnachtsmann»
* 2001 - «Das Blaueste Album Der Welt!»

Официальный сайт.


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
04.12.2008



 
Onkel Tom
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 159