сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Olive

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Olive (рус. Олив) — группа с севера Англии, игравшая в стилях дэнс/брейк-бит/трип-хоп. В первоначальный состав вошли продюсер, инструменталист и автор песен Тим Келлетт (Tim Kellett) — бывший трубач коллектива Simply Red, продюсер и клавишник Робин Тэйлор-Фёрт (Robin Taylor-Firth) — бывший участник трип-хоп-проекта Nightmares on Wax, и певица Рут-Энн Бойл (Ruth-Ann Boyle).
Свой второй и последний альбом Olive записали уже вдвоём, без Тэйлор-Фёрта, после чего проект окончательно прекратил деятельность.

Самым известным хитом группы стал сингл «You’re Not Alone», занявший в 1996 году первое место в британских поп-чартах.

Дискография:
1996 – Extra Virgin (лейбл RCA)
2000 – Trickle (лейбл Maverick)

Синглы:
1996 – Miracle
1996 – You’re Not Alone
1997 – Miracle (remix)
1997 – You’re Not Alone (remix)
1997 – Outlaw
2000 – I’m Not in Love


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
27.11.2008



 
Olive
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 301