сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Neutral

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


1) Московская группа Neutral образовалась в мае 1994 года.

Neutral – заслуженный ветеран российского дарк-фолка, их выступление 1998 года положило начало российской истории стиля. Входя наряду с Moon Far Away и Romowe Rikoito в высшую лигу отечественной «темной сцены», за 14 лет существования группа дала множество концертов, как в России, так и в Европе, выступая на одной сцене с такими мастерами dark-folk и martial industrial, как Scivias и Der Blutharsch. Neutral были участником московского концерта Allerseelen и Changes в ноябре 2005 года и московской презентации нового альбома Allerseelen “Hallstatt” в июне 2007-го, a также принял участие в крупнейшем в мире dark-scene-фестивале Wave-Gothik-Treffen в 2006 г., выступив в рамках одной программы с Ordo Rosarius Equilibrio и Spiritual Front. Будучи преимущественно концертной группой, Neutral имеет в активе помимо множества self-released записей четыре официальных CD, два последних из которых вышли в 2007 - 2008 гг. на культовом немецком лейбле Eis&Licht.

Группа исповедует красивый и проникновенный акустический дарк-фолк, прекрасно аранжированный и отличающийся превосходными печальными мелодиями.

Дискография:
«When Angels are Neutral» 1994 (self-release)
«The Dream That Destroys The Dreamer» 1996 (self-release)
«Playroom» MCD 1998 (self-release)
«Cold Plays» Promo CD 1999 (self-release)
«Walpurgis Night, Koenigsberg Live» (live, 2000) Brudenia
«… of Shadow and its Dream» (2004) Cynfeirdd
«Luisenkirche, Koenigsberg» (live, 2007) Eis&Licht
«Serpents in the Dawn» (2008) Eis&Licht

Ознакомиться с творчеством этой группы можно на официальном сайте:
http://www.myspace.com/neutralofficial .

2) Nicole Elmer — IDM продюссер из Нью Орлеана (США).


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009



 
Neutral
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 272