сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Lucifugum

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (4)Фото (4)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Lucifugum, основанный в 1995 году, является одной из ведущих групп украинской Black Metal сцены. Группа была основана в Житомире, поэтом-композитором Игорем Наумчуком (Khlyst) и музыкантами Bal-a-Myth (гитара, бас) и Faunus (вокал). В 2002 году в группе произошли значительные изменения: Faunus оставил группу, а Bal-a-Myth умер. Альбомы «…назад к порубанным Корням» и «Социопат: философия цинизма» были записаны сессионными музыкантами. В 2004 году Khlyst переехал в Николаев, чтобы продолжить деятельность вместе с местной Black Metal активисткой Еленой (aka Stabaath) (ex-Namtar, ex-Hesperus). «Вектор33» — первый альбом с участием Stabaath, где она записала вокал, гитары, бас и клавишные.
Супруги Игорь и Елена Наумчук также являются владельцами Black Metal лейбла Пропаганда.


Настоящий состав:
Khlyst (Игорь Наумчук) – Создание лирики и музыки (1995-)
Stabaath (Елена Наумчук) – Создание музыки, вокал, гитары, бас (2004-)


Бывшие участники:
Bal-a-Myth – гитары и бас (R.I.P 27/12/1974 - 05/10/2002)
Faunus – вокал (1995-2001)


Даты рождения:
Bal-a-Myth (27 декабря 1974 Житомир, Украина) (дата смерти 5 октября 2002)
Игорь Наумчук aka Khlyst (1972 Житомир, Украина)
Елена Наумчук aka Stabaath (1974 Николаев, Украина)


Дискография:
Gates of Nocticula — Demo, 1995
Path of Wolf — Demo, 1996
Сквозь равнодушное небо — Demo, 1997
Нахристихрящях — Full-length, 1999
На крючья да в клочья! — Full-length, 2000
…а Колесо всё скрипит… — Full-length, 2001
Клеймо Эгоизма — Full-length, 2002
…назад к порубанным Корням — Full-length, 2003
Социопат: философия цинизма — Full-length, 2003
Вектор33 — Full-length, 2005
Высшее Искусство Геноцида — Full-length, 2005
Энвольтирование — Full-length, 2006
Sectane Satani — Full-length, 2007
Acme Adeptum — Full-length, 2008


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
02.12.2008



 
Lucifugum
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 310