сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Les Hurlements D'Leo

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (3)Дискография (3)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (25)Похожие (25)


Франция, г. Бордо

Les Hurlements d’Leo (букв. «Вопли Лео») появилась в барах французского городка Бордо в конце 1995 года с музыкой, представляющей собой гремучую смесь из традиционного французского городского романса (шансона), фолка, ска, ява (французской «разновидность» панк-рока; букв. «рок-кутёж») и элементов балканской цыганщины, тем самым сразу заявив о своей принадлежности скорее к альтернативной сцене, нежели к традиционному французскому шансону. Благодаря своему активному творческому поиску и профессиональному росту, акустический квартет быстро увеличился до своего нынешнего состава: контрабас, саксофон, аккордеон, труба, скрипка, ударные и гитара.

Они объездили весь мир – побывали в Восточной Европе, Боснии, Германии, Венгрии, России, Японии, Австралии, США и Канаде, на Ближнем Востоке и в Африке. Однако же они, кажется, нигде так не популярны, как в России.

Состав
Пепито (Pepito) — труба
Йойо (Jojo) — аккордеон
Зебулон (Zebulon) — скрипка
Бензиз (Benziz) — саксофон, клавишные, гитара
Лауло (Laulo) — вокал, гитара
R1 — вокал, гитара
Давид (Dawed) — контрабас
Реми (Remi) — барабаны, перкуссия

Дискография
Le Cafe Des Jours Heureux (1998)
La Belle Affaire (2000)
Un Air Deux Familles (2001), совместно с Les Ogres de Barback
Ouest Terne (2003)
Hardcore Trobadors (2004), совместно с 17 Hippies
HDL Live (2005)
Temps Suspendu (2006)

Жанр: Рок
Поджанры: Шансон, джава, панк-кабаре, джаз, ска

Ссылки
Официальный сайт Les Hurlements d’Leo
Les Hurlements d’Leo во французской Википедии
Les Hurlements d’Leo на сайте MySpace
Официальный сайт Wagram Music


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
14.01.2009

 
Les Hurlements D'Leo
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 432