сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Lake Of Tears

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (2)Фото (2)

Клипы (2)Клипы (2)

Дискография (3)Дискография (3)

Концерты (2)Концерты (2)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)

Lake of Tears (с англ. Озеро слёз) — шведская прогрессив/дум/готик-метал группа, которую отличает разнообразие используемых музыкальных стилей — от дум-метала до псикоделик-поп, от классического рока до прогрессивного метала.
Группа распалась в 2002 году из-за творческих разногласий, но вновь собралась в конце 2003 года и выпустила после этого альбом Black Brick Road. В настоящее время группа гастролирует и недавно завершила работу над своим седьмым альбомом, Moons and Mushrooms.

Участники группы

* Даниэль Бреннар — вокал/гитара
* Микаель Ларссон — бас-гитара
* Йохан Оудхьюс — ударные
* Магнус Салгрен — ведущая гитара

Дискография

* 1994 — Greater Art
* 1995 — Headstones
* 1997 — A Crimson Cosmos
* 1999 — Forever Autumn
* 2002 — The Neonai
* 2004 — Black Brick Road
* 2007 — Moons and Mushrooms


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: Pe4ene4ka
15.09.2008



 
Lake Of Tears
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 332