сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Kana

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


день рождения: 26.01.1982
место рождения: Tokyo
тип крови: A
рост: 156 cм
вес: ~40кг


Маленькая девочка, обожающая платьица с стиле Gothic&Lolita и своего плюшевого панду по-имени Toraboruta. Её непередаваемо детский голосок в интервью только усиливает это впечатление.

Если вам тоже нравятся кукольные платьица, если вы тоже любите мягкие игрушки, запах свежескошенной травы и вкус первой земляники летом, если вам доводилось проходить по только что срубленному и выкорчеванному бульдозерами лесу, если вы представляли себе, что чувствует подопытная зверушка с вживлёнными в мозг электродами, когда по ним пускают ток, если вы догадывались, что переживает человек, заметивший направленный на себя ствол и пальцы, незамедлительно, хладнокровно спускающие курок, то, возможно, вам будет чем-то близка музыка этой, безусловно талантливой певицы и автора своих песен. Наслаждайтесь!

Дискография:

Albums
[2001.09.21] Doubutsu-teki Ningen (動物的人間; Animal-like Human)
[2002.09.26] Kikai-teki Ningen (機械的人間; Machine-like Human)
[2005.02.03] Spade (スペード)
[2007.07.03] Tsuki no Usagi (月の兎; Moon Rabbit)

Mini Albums
[2003.07.23] Ningen-teki Ningen (人間的人間; Human-like Human)

Singles
[2000.09.21] Hebi-Ichigo (蛇苺; Snake-Strawberry)
[2001.02.21] Chimame (血まめ; Blood Blister)
[2001.05.23] Kuuchuu Buranko (空中舞乱孤 (ぶらんこ); Sky Swing)
[2001.11.21] Niku (肉; Meat)
[2002.07.24] Anzen Pin (安全ピン; Safety Pin)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
27.11.2008

 
Kana
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 236