сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Immortal Technique

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (7)Фото (7)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Immortal Technique (настоящее имя - Felipe Coronel) родился в Лиме, Перу. Спустя два года после рождения он и его семья иммигрировали в Нью-Йорк, США. В своих песнях он часто обращается к правительству США, затрагивая социальные и политические проблемы, такие как бедность и расизм.

Во время обучения в школе у него было много проблем с законом, из-за чего, в 1996-м году его чуть было не исключили. Сразу после окончания школы рэппер был посажен в тюрьму в Пенсильвании на три с половиной года, где он и начал писать свои первые песни.

В 2001-м году Immortal Technique выпустил свой первый альбом под названием «Revolutionary Vol. 1». Он профинансировал его самостоятельно, без помощи какого-либо рекорд-лейбла. Позже, в 2005-м, году альбом был перевыпущен на лейбле «Babygrande Records».

В 2003-м году рэппер выпустил свой второй альбом «Revolutionary Vol. 2», теперь уже на лейбле Viper Records, президентом которого он является. Альбом оказался более успешным, чем предыдущий, и был продан в количестве более 80000 копий.

Дискография:
2001 - Revolutionary Vol. 1 / Viper Records
2003 - Industrial Revolution [CD-Single] / Viper Records
2003 - Revolutionary Vol. 2 / Viper Records/Nature Sounds
2004 - The Point of No Return [12-inch Single] / Uncle Howie Records
2004 - Bin Laden [CD-Single] ft. Mos Def / Viper Records
2005 - Bin Laden (Remix) [CD-Single] ft. Chuck D & KRS-One / Viper Records
2005 - Revolutionary Vol. 1 / Babygrande Records
2008 - The 3rd World [Mixtape] ft. DJ Green Lantern / Viper Records/Koch Records
TBA - The Middle Passage / Viper Records
TBA - Revolutionary Vol.3 / Viper Records/Nature Sounds


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
28.11.2008



 
Immortal Technique
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 322