сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Ill Bill

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (7)Фото (7)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (3)Дискография (3)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


William Braunstein (1972 г.р.), более известный как Ill Bill - рэпер и звукозаписывающий продюсер из Бруклина, Нью-Йорк. Получил известность в -группе Non Phixion, и как продюсер, основатель и президент Uncle Howie Records. Его брат Necro - также рэпер и продюсер.

Ill Bill состоял в, теперь уже распавшейся, группе Non Phixion, и в настоящее время состоит в La Coka Nostra, наряду с Everlast, Slaine, Big Left, Danny Boy и DJ Lethal (из House of Pain и Limp Bizkit). В 2004 году, после множества микстейпов, он выпустил свой дебютный соло-альбом «What’s Wrong with Bill?» и с тех пор работает в составе La Coka Nostra.

Его следующий сольный альбом, «The Hour of Reprisal», на лейбле Uncle Howie Records, вышел осенью 2008 года. На альбоме так же засветились Necro, Tech N9ne, B-Real, Everlast, Bad Brains, Soulfly, Jedi Mind Tricks, Killswitch Engage, Immortal Technique и Raekwon. Продакшеном занимались DJ Muggs, T-Ray, DJ Lethal, Necro, DJ Premier и сам Ill Bill.

Он также намерен выпустить совместные альбомы с Raekwon, Jeru the Damaja, Sean Price, Crooked I и Vinnie Paz’ом. А весной 2008 года, Ill Bill совместно с Tech N9ne и Paul Wall отправился в общенациональный тур.

Дискография:
xx.xx.1999 - »Gangsta Rap» [single] / Psycho+Logical-Records
11.02.2003 - »Ill Bill Is the Future» [mixtape] / Uncle Howie Records
03.07.2003 - »Street Villains Vol. 1» [mixtape] / Psycho+Logical-Records
16.09.2003 - »The Early Years: Rare Demos ‘91-‘94» [compilation] / Psycho+Logical-Records
xx.12.2003 - »Howie Made Me Do It» [compilation] / Uncle Howie Records
16.04.2004 - »The Anatomy of a School Shooting» [single] / Psycho+Logical-Records
30.04.2004 - »God Is an Atheist» [single] / Beatdown Recordings
04.05.2004 - »What’s Wrong with Bill?» [studio album] / Psycho+Logical-Records
01.01.2005 - »What’s Wrong with Bill? Instrumentals» / Psycho+Logical-Records
04.07.2005 - »Street Villains Vol. 2» [mixtape] / Psycho+Logical-Records
16.11.2006 - »Ill Bill Is the Future Vol. II: I’m a Goon!» [mixtape] / Uncle Howie Records
24.07.2007 - »La Coka Nostra Presents: Black Metal» [studio album] / Traffic entertainment, Uncle Howie Records
12.09.2008 - »The Hour of Reprisal» [studio album] / Uncle Howie Records, Strange Music


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
28.11.2008



 
Ill Bill
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 352