сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Hedningarna

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (4)Дискография (4)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Группа Hedningarna основана в Швеции в 1987 году. Hedningarna частично шведская, частично финская фолк-группа, играющая смесь электронной и рок музыки с элементами из старинной скандинавской народной музыки.

Дискография:
Hedningarna 1989
Kaksi 1991
Trä 1994
Kruspolska SASHA mixes 1994
Hippjokk 1997
Karelia Visa 1999
1989-2003 2003



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.12.2008



 
Hedningarna
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 314