сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Hate Forest

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (3)Дискография (3)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Hate Forest была украинской Black Metal группой. На лирику группы сильно повлияла славянская мифология и поэзия, современный украинский национализм и консервативная революционная идеология. В данный момент группа распалась. Выдающийся ум Hate Forest, Роман Саенко, также являющийся лидером Drudkh, основал новую группу, Blood of Kingu. Также у него есть Dark Ambient проект, основанный на европейской средневековой истории, под названием Dark Ages.

Состав:
Роман Саенко - гитары, бас, барабаны, вокал
Thurios - вокал, гитары

Дискография
Scythia 1999
Darkness 2000
The Curse 2000
Blood & Fire 2001
Ritual 2001
The Gates 2001
The Most Ancient Ones 2001
Blood & Fire/Ritual 2001
To Those Who Came Before Us 2002
Purity 2003
To Twilight Thickets 2003
Battlefields 2003
Resistance 2004
Sorrow 2005
Nietzscheism 2005
Temple Forest 2007


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
02.12.2008



 
Hate Forest
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 196