сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Haste The Day

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)

Haste the Day - христианская металкор группа, основанная в Индианаполисе, США, в 2001 году. Группа получила название из гимна «It Is Well with My Soul».

Вокалист Джимми Райан (Jimmy Ryan) объявил о своем уходе из группы в ноябре 2005 после приема на работу в их звукозаписывающий лэйбл Tooth & Nail Records. Свое последнее выступление он провел в родном городе группы, Индианаполисе, 30 декабря 2005 года. Оставшиеся участники группы продолжили продвижение к Европейскому туру The Juliana Theory в сопровождении Стивина Кича (Stephen Keech), участника основанной в Денвере (Denver) христианской группы New Day Awakening. 23 февраля 2006 года Haste the Day заявили в пресс-релизе, что Кич их новый вокалист.

Haste the Day’s DVD был выпущен как часть специального издания к их последнему альбому Pressure the Hinges. В DVD входили все видео группы, включая «The Closest Thing To Closure», «American Love» и «When Everything Falls». А также последнее выступление группы с Джимми Райаном, и видео с новым вокалистом Стивином Кичем из тура The Truth Tour (с группами Bleeding Through, Between the Buried and Me, и Every Time I Die), и выходки за сценой. DVD издан Full Lock Media.

После издания Pressure the Hinges и окончания «12 Days Of Christmas Tour» с Calico System, Heavy Heavy Low Low и Flee the Seen, группа начала другой тур вместе с From Autumn to Ashes и Maylene and the Sons of Disaster.

14 октября 2008 года выходит новый альбом «Dreamer» . Незадолго до этого по просьбе остальных участников группу покинул Джейсон Барнс (Jason Barnes, гитара), участвовавший в коллективе с момента его образования. Причиной этого стал отказ музыканта от христианской веры.

Дискография:

That They May Know You
Выпущен: 2002
Лэйбл: нет (группа сама занималась записью и распространенем)

Burning Bridges
Выпущен: 9 марта, 2004
Лэйбл: Solid State Records

When Everything Falls
Выпущен: 28 июня, 2005
Лэйбл: Solid State Records

Pressure the Hinges
Выпущен: 20 марта, 2007
Лэйбл: Solid State Records

Dreamer
Выпущен: 14 октября, 2008

Текущий состав:
Stephen Keech - Вокал (с 2006)
Brennan Chaulk - Гитара, вокал (с 2001)
Mike Murphy - Бас, вокал (с 2001)
Devin Chaulk - Барабаны, фоновый вокал (с 2001)

Прежние участники:
Jimmy Ryan - Вокал (2001-2005) (в настоящее время в группе Trenches)
Jason Barnes - Гитара (с 2001 по 2008)

Примечание:
Devin Chaulk - управляет группой Gwen Stacy.

Официальный сайт:
http://www.hastetheday.com/


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: xlamerx
15.05.2009

 
Haste The Day
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 278