сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Harry Gregson-Williams

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (2)Фото (2)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (6)Дискография (6)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Общая информация

Имя на русском: Гарри Грегсон-Уильямс
Имя на латинском: Harry Gregson-Williams
Известен также как: Harry Gregson Williams
Дата рождения: 13 декабря 1961 года
Место рождения: Англия, Великобритания
Супруга: Karen Ducey (28 Июля 1997 - по настоящее время) 1 ребенок
Есть брат - Rupert Gregson-Williams

Harry был выбран писать музыку к Metal Gear Solid 2, после того, как Hideo Kojima просмотрел фильм Убийцы на замену, где он отвечал за музыкальную часть. Hideo решил, что его музыка идеально впишется в игру.

Фильмография
Композитор
1. Скала /The Rock/ (1996)
2. Снежное чувство Смиллы /Smilla’s Sense of Snow/ (1997)
3. Должники /The Borrowers/ (1997)
4. Муравей Антц /Antz/ (1998)
5. Побег из курятника /Chicken Run/ (2000)
6. Дети шпионов /Spy Kids/ (2001)
7. Шрек /Shrek/ (2001)
8. Телефонная будка /Phone Booth/ (2002)
9. Синдбад: Легенда семи морей /Sinbad: Legend of the Seven Seas/ (2003)
10. Сокровище Амазонки /The Rundown/ (2003)
11. Шрек 2 /Shrek 2/ (2004)
12. Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф /The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe/ (2005)
13. Водопад Серафима /Seraphim Falls/ (2006)
14. Смывайся! /Flushed Away/ (2006)
15. Дежа вю /Deja Vu/ (2006)
16. Шрэк Третий /Shrek the Third/ (2007)
17. Номер 23 /The Number 23/ (2007)
18. Прощай, детка, прощай /Gone Baby Gone/ (2007)
19. Хроники Нарнии: Принц Каспиан» («Chronicles of Narnia: Prince Caspian», 2008)

Официальный сайт Harry Gregson-Williams

Самая популярная работа на сайте:
Metal Gear 20th Anniversary ~ Metal Gear Music Collection



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
04.12.2008



 
Harry Gregson-Williams
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 381