сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография God is an Astronaut

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (1)Клипы (1)

Дискография (5)Дискография (5)

Концерты (3)Концерты (3)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)

God is an Astronaut — инструментальная пост-рок группа из Ирландии, состоящая из трех участников. Группа сформирована двумя братьями: Niels’ом и Torsten’ом в 2002 году, когда они выпустили свой дебютный альбом The End of the Beginning. Два клипа из этого альбома: »The End Of The Beginning» и »From Dust To The Beyond» показывались по MTV UK и другим MTV European сетям.
Состав группы:
- Torsten Kinsella - вокал, гитары, клавишные
- Niels Kinsella - бас, гитары, визуальные эффекты
- Lloyd Hanney - барабаны, синтезатор

Дискография группы:
- The End of the Beginning (2002)
- All Is Violent, All Is Bright (2005)
- A Moment Of Stillness (EP) (2006)
- Far From Refuge (2007)
- God Is An Astronaut (2008)
-Age Of The Fifth Sun(2010)


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: millermax
14.06.2010



 
God is an Astronaut
Год основания – 2002
Страна – Ирландия
Жанры – Rock
Стили – Instrumental Rock
Посетителей на сайте 387