сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Flowing Tears

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (51)Фото (51)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Flowing Tears – немецкая группа, играющая в стиле , образованная в 1994 году, в Вадгассене (нем. Wadgassen).

Первоначально группа называлась Flowing Tears & Withered Flowers. Под этим названием они выпустили первые два альбома – Swansongs и Joy Parade. На альбоме Swansongs мужской вокал обеспечил Manfred Bersin.

После выпуска альбома Jade, группа немного ускорила темп композиций, приобретя менее депрессивное звучание.

Stefanie Duchêne покинула группу после релиза Serpentine, из-за беременности. Сейчас она работает над своей сольной карьерой. Новой вокалисткой стала Helen Vogt. Выпущенный в 2004 году последний на данный момент студийный альбом, Razorbliss, имеет много общего с предыдущим релизом, как в плане звучания, так и вокала.

Спустя 7 месяцев после релиза Razorbliss двое основателей группы, гитарист Björn Lorson и ударник Cristian Zimmer погибли в автокатастрофе.

В 2007 году группа выпустила концертный альбом Invanity - Live In Berlin.

Состав:
Helen Vogt - Вокал (2004-)
Benjamin Buss - Гитара и программирование (1996-)
Frederic Lesny - Басс-гитара (1996-)
Stefen Gemballa - Ударные (2002-)

Бывшие участники:
Björn Lorson - Гитара (1994-2004) (R.I.P. - 10/20/04)
Manfred Bersin - Вокал (1996)
Cristian Zimmer - Ударные (1996-1998) (R.I.P. - 10/20/04)
Stefanie Duchêne - Вокал (1998-2004)
Eric Hilt - Ударные (1998-2002)
Mike Voltz - Клавишные (2000)

Дискография:
Swansongs (1996)
Joy Parade (1998)

Jade (2000)
Serpentine (2002)
Razorbliss (2004)
Invanity - Live In Berlin (2007)

Официальный сайт:
http://www.flowingtears.de/


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
30.11.2008



 
Flowing Tears
Год основания – 1994
Страна – Германия
Жанры – Rock
Стили – Goth Metal
Посетителей на сайте 291