сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Extreme

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (1)Концерты (1)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Extreme (Экстрим) — американская хард-рок-группа, популярная в конце 80-х — начале 90-х.

Их музыкальные пристрастия были: Квин и Ван Хэйлен ( к последним вокалист Экстрим Гэри Чероне в последствии присоединился). Группа известна своими многоголосными вокальными гармониями и виртуозной гитарной игрой, которая сочетала звуковую палитру глэма и шред треш-метала. Сами «Экстрим» характеризовали свой стиль как фанки-метал.

Состав:
Гэри Чероне - вокал.
Нуно Беттенкурт - гитара, вокал.
Патрик Бэдгер - бас, вокал.
Пол Гири - ударные (89-95).
Майк Мэнджини - ударные (95).

Дискография:
1989 - Extreme
1990 - Extreme 2: Pornograffitti
1992 - 3 sides to every story
1995 - Waiting for the punchline
2008 - Saudades De Rock


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
27.11.2008

 
Extreme
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 146