сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Eleven

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Eleven - инди-роковая команда из Лос-Анджелеса (США, Калифорния).

Основана в 1990 году Алэйном Йоханессом (Alain Johannes ) (вокал, гитара, ситар, духовые), Наташей Шнайдер (Natasha Shneider) (вокал, клавиши, бас) и Джэком Айронсом (Jack Irons ) (барабаны).

Дискография

* Awake In A Dream (1991)
* Eleven (1993)
* Thunk (1995)
* Avantgardedog (2000)
* Howling Book (2003)



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
19.01.2009

 
Eleven
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 277