сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Dj Feel

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (12)Фото (12)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (3)Концерты (3)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Реальное имя: Филипп. Страна, город: Россия, Санкт-Петербург. Музыкальные стили: House Trance.

На данный момент один из самых популярных диджеев России. Плотный гастрольный график, своё радио шоу Трансмиссия, выходящее в самое клубное время каждую субботу на Национальной Радиостанции «Record», вещающей более чем в 20-и крупных городах Российской Федерации (Самара, Тольятти, Новосибирск и т.д.), выступления с самыми топовыми диджеями и артистами мира (The Prodigy, Paul Oakenfold, Tiesto и др) привели Feel’a на 5-ую строчку в списке лучших DJs России за 2006 год, что на 7 пунктов выше, чем в 2005. За 2006 год Feel выпустил за рубежом несколько успешных релизов, в том числе на одном из самых известных и авторитетных лейблов - A State Of Trance, которым заведует Armin van Buuren.

Неоднократные выступления на самых глобальных танцевальных мероприятиях России, таких как DJ Parade, Dance Planet, Цех, Castle Dance, Вспышка, каждое из которых собирает от 10000 до 30000 человек.

Начал свою диджейскую карьеру в 1998 году и уже на протяжении 8-и лет работает с максимальной отдачей, постоянно отслеживая все новые и модные настроения танцевальной музыки. Feel успел выступить на одной арене с такими ЗВЁЗДАМИ мировой танцевальной сцены, как The Prodigy, Paul Oakenfold, Tiesto, Blank & Jones, Antiloop, Darude, Marusha, Quicklisilver, Astral Projection, Above & Beyond, Way Out West, PPK, Рудык, РадиоТранс, Фонарь и многими другими.

Радиошоу ТРАНСМИССИЯ выходит среду с 22:00 до 0:00, а также в ночь с субботы на воскресенье с 0.00 до 5.00. Только новинки, суперхиты, эксклюзивные треки и гостевые миксы от лучших диджеев и артистов мира.

Андрей Ильин и DJ Feel уделяют внимание в равной степени творчеству как западных, так и отечественных представителей этого музыкального направления.
Тесное сотрудничество с западными лейблами, а также, личное знакомство с западными и российскими звездами (Paul van Dyk, Tiesto, Фонарь и т. д.) дает им возможность представлять в своем шоу новые альбомы и композиции задолго до официальных релизов.

# TOP 100 DJ России 2004 - 13 место
# TOP 100 DJ России 2005 - 12 место
# TOP 100 DJ России 2006 - 5 место
# TOP 100 DJ России 2007 - 1 место

- Стаж – с 1998 г. / радиошоу с 2000 г.
- Музыкальные стили – house & trance
- Дискография :
- Трансмиссия Часть 1 (2001)
- Трансмиссия – Второе пришествие (2003)
- Трансмиссия – Загадка третьей планеты (2004)
- Трансмиссия – 4 (2004)
- Трансмиссия 5 лет (2006)
- Трансмиссия vol.6 (2006)
- Трансмиссия 7. DJ Feel Mix (2006)
- Трансмиссия.ru, Vol. 01 (2007)
- Трансмиссия.ru, Vol. 02 (2007)
- Трансмиссия.ru, Vol. 03 (2007)
- Трансмиссия.ru, Vol. 04 (2008)


Официальный сайт: www.trancemission.ru
Выпускался на лейблах: Рекорд Records


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
01.12.2008

 
Dj Feel
Год основанияДобавить
Страна – Россия
Жанры – Electronica
Стили – Progressive Trance
Посетителей на сайте 378