сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография DJ Alex Cosmo

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Алексей Жестков (Alex Cosmo)
родился в Москве 1 августа 1977 года. Предпочитаемые стили progressive, disco и electro house’s.

Работая с 1997 года, участвовал во многих глобальных мероприятиях, работал во всех интересных клубах Москвы, был гостем всех модных клубов, центральных городов России.
В данный момент резидент клуба НЕО (Москва) и всех мероприятий проводимых командой «Utro Project». Работает над своим дебютным альбомом. Сочиняет музыку, стихи, занимается выпуском дисков и увлекается фотосъёмкой.
Он является пионером в написании ремиксов на композиции из кинофильмов, его трек под названием «Верить в нас», ремикс на заглавную композицию из к\ф «Усатый Нянь» написанный в 2000 году, до сих пор звучит на радиостанциях России.

Alex Cosmo представляет клубный часовой микс, на радиостанции «Мегаполис 89.5 FM».
Подробная информация на сайте http://www.alexcosmo.ru и http://www.mgps.fm





Года - Треки

1999 - Звук

2000 - Верить в Нас

2001 - Жажда скорости

2004 - НЕО Федерация

2004 - Осенняя фантазия

2005 - Сказка

2005 - Мистика

2006 - Эксклюзив

2006 - Супер герой

2006 - Агент Смит - Город не спит (alexcosmo rmx)

2007 - R.Polak & N.Milaya - Кто там свистит (inertia & alexcosmo rmx)

2007 - Катя Чехова - Облаками (inertia & alexcosmo rmx)




Дискография

1999 - Fantasy tour mix

2000 - In full effect

2001 - Space pirate

2002 - Dobro & Zlo 2 cd (новогодний)

2002 - 2003 Hi-End (5ть сборников на студии Монолит)

2004 - Boundary (новогодний)

2004 - NEOFederation

2005 - Diskoteka (2cd)

2005 - PloomBoom (2cd)

2005 - PloomBoom - Yellow Love (2cd)

2006 - PloomBoom - Quadro (4cd)

2006 - PloomBoom - No Fake (4cd)

2007 - PloomBoom - White Apple (4cd)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
10.01.2009

 
DJ Alex Cosmo
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 164