сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Cyne

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Cyne («Cultivating Your New Experience») - группа из подземелья Флориды, образовались в 2000 году, состоит из двух MC, это - Cise Starr и Akin, которые не просто дополняют друг друга, как принято говорить в таких случаях, они боеспособные единицы. У Akin’а тембр голоса более низкий, его произношение чуть грубее и твёрже. А гладкий и изящный голос Cise’а скользит по рифмам как конькобежец по льду. Также в наличии двое продюсеров - Speck и Enoch.

Дискография:
2003 - Time Being
2003 - Cyne (Collection 1999-2003)
2004 - Growing EP
2005 - Evolution Fight
2005 - Running Water EP
2007 - Grey Matter EP
2008 - Starship Utopia
2008 - Pretty Dark Things


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009



 
Cyne
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 358