сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Cujo

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (4)Фото (4)

Клипы (2)Клипы (2)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Амон Тобин (Amon Adonai Santos de Araujo Tobin, родился 7 февраля 1972 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) — электронный музыкант, диджей и музыкальный продюсер, работающий в Великобритании. Соединил в своей музыке джазовые сэмплы с элементами и ритмами таких стилей, как драм-энд-бэйс, IDM, самба.

Биография:
Амон Адонаи Сантос де Араухо Тобин родился в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Он получил фамилию Тобин от своего отчима-ирландца. В раннем возрасте он переехал в Великобританию, где заинтересовался хип-хопом, блюзом и джазом. До того как в 1996 году получил контракт с лейблом Ninja Tune, выпустил 4 EP и один альбом под псевдонимом Cujo. Сейчас он живёт в Монреале (Канада).

Дискография:
Adventures in Foam (1996 под псевдонимом Cujo, переиздан на Ninja Tune в 2002)
Bricolage (Ninja Tune, 1997)
Permutation (Ninja Tune, 1998)
Collaborations (2003)
Supermodified (Ninja Tune, 2000)
Out From Out Where (Ninja Tune, 2002)
Recorded Live: Solid Steel Presents (Ninja Tune, 2004)
Chaos Theory: Splinter Cell 3 Soundtrack (Ninja Tune, 2005)
Foley Room (Ninja Tune, 2007)

В 2005 году написал саундтрек для игры Splinter Cell: Chaos Theory от издательства Ubisoft.


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009



 
Cujo
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 227