сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография City And Colour

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


City and Colour - сольный акустический проект гитариста канадской банды Alexisonfire. То есть, по сути - City and Colour - это он и есть - Dallas Green (так его зовут - имя, которым назван город и фамилия-цвет). Музыка представляет собой баллады на акустической гитаре с характерным певучим неповторимым вокалом Далласа.

Дискография:
2005 Missing (Single)
2005 The Death Of Me (EP)
2005 Sometimes
2007 Live
2008 Waiting… (Single)
2008 Bring Me Your Love
2008 Live Session (iTunes Exclusive) (Live EP)
2008 The MySpace Transmissions (Live EP)
2008 Sleeping Sickness (Single)
2008 Dallas Green, Wade MacNeil, Jim Ward - If All I Thought Were True (Attack In Black Cover Live Single)
2008 Bring Me Your Love (Special Limited Edition)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
15.01.2009



 
City And Colour
Год основания – 2005
Страна – Канада
Жанры – Rock
Стили – Indie Rock
Посетителей на сайте 400