сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Cataract

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (1)Фото (1)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Изначально нацеленная на хардкор швейцарская группа Cataract довольно быстро склонилась к более тяжёлой, металлической стороне музыки и стала играть почти чистый металлкор в духе Hatebreed и Heaven Shall Burn.
Дебютный альбом Golem был выпущен в 2000 году на лейбле Ferret Records и был довольно успешен - группу стали хорошо узнавать не только в Европе, но и в Америке. После этого команда сменила фронтмена и отправилась в турне по Штатам.
В 2003 году свет увидела вторая пластинка The Great Days of Vengeance.



Состав:
Michi Henggeler - бас-гитара
Greg Mäder - гитара
Federico Carminitana - вокал
Ricky Dürst - барабаны



Дискография:
Cataract (Demo) – 1998
War Anthems (EP) – 1999
Golem – 2000
Martyr’s Melodies (EP) – 2001
Great Days of Vengeance – 2003
With Triumph Comes Loss – 2004
Kingdom – 2006
Cataract – 2008


Ссылки:
http://www.cataract-collective.com/
http://www.myspace.com/cataract


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
26.01.2009



 
Cataract
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 503