сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Brendan Benson

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (3)Фото (3)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)



Музыкант и автор песен Брэндон Бэнзон родился в Мичигане. Одинаково хорошо играет на гитарах, клавишных инструментах, барабанах, и пишет удивительно красивые песни.

http://BrendanBenson.com

Discography
Albums
One Mississippi (1996)
Lapalco (2002)
The Alternative to Love (2005)
Broken Boy Soldiers - The Raconteurs (2006)
EPs
Folk Singer (April 22, 2002)
Metarie
Singles
«Tiny Spark» (July 8, 2002)
«Good To Me» (October 28, 2002)
«Metarie» (April 14, 2003)
«Spit It Out» (March 28, 2005)
«Cold Hands (Warm Heart)» (July 4, 2005)
«What I’m Looking For» (November 7, 2005)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009



 
Brendan Benson
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 332