сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Blackbyrds

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


The Blackbyrds

Группа The Blackbyrds была основана в 1974
Стиль музыки можно охарактерезовать как Rhythm & Blues с добавлением Jazz-Funk Fusion
Самый большой успех получила в 1975 за композицию «Walking in Rhythm», получившую номинацию Grammy

Состав группы:

Donald Byrd (b. 9th December, 1932, Detroit, Michigan, U.S.A.) (trumpeter )
Allan Curtis Barnes (b.1949, Detroit, Michigan, U.S.A.) (reeds)
Barney Perry (b.1953, Buffalo, New York, U.S.A.) (guitar)
Kevin Kraig Toney (b.1953 Detroit, Michigan, U.S.A.) (keyboards)
Joseph Hall, III (b.1954, Washington, D.C., U.S.A.) (bass)
Pericles Jacobs, Jr. (b.1951, Washington, D.C., U.S.A.) (percussion)
Keith Killgo (b.1954, Baltimore, Maryland, U.S.A.) (drums)

Дискография:

The Blackbyrds (Fantasy 1974)
Flying Start (Fantasy 1974)
Cornbread, Earl And Me (Fantasy 1975)
City Life (Fantasy 1975)
Unfinished Business (Fantasy 1976)
Action (Fantasy 1977)
Better Days (Fantasy 1980)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
14.01.2009

 
Blackbyrds
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 306