сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Andrew Bird

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (18)Фото (18)

Клипы (1)Клипы (1)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


США, Иллинойс

Дитя семидесятых, Эндрю Бёрд получил замечательное образование, в том числе музыкальное: по классу гитары, скрипки и глокеншпиля. А еще он профессиональный, гм, свистун. Начав музыкальную карьеру с группой Squirrel Nut Zippers, в 1997-м Эндрю создает собственный проект Bowl of Fire. В его поп-ориентированных мелодиях царит фолк-безмятежность, а уверенные гитары дают ощущение ласкового софт-рока.
В последние годы Эндрю увлекся электронным наполнением своих альбомов: свежий (2007 года) релиз Armchair Apocrypha был записан при участии электронного деятеля Мартина Доша.

Дискография
Music of Hair (1997)
Thrills (1998)
Oh! The Grandeur (1999)
The Swimming Hour (2001)
Weather Systems (2003)
The Mysterious Production of Eggs (2005)
Armchair Apocrypha (2007)

Жанр: Поп
Поджанры: Поп-рок, чембер-поп, автор-исполнитель

Ссылки
Официальный сайт Andrew Bird
Andrew Bird в Википедии
Andrew Bird на сайте MySpace
Альбом Armchair Apocrypha на сайте Andrew Bird
Альбом Armchair Apocrypha в Википедии
Официальный сайт Fat Possum
Видео Andrew Bird на сайте YouTube


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
04.12.2008



 
Andrew Bird
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 339