сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Afghan Whigs, The

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (2)Фото (2)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Afghan Whigs, американская группа начала 1990-х годов. Образована в 1986 в Цинциннати (Огайо).
Состав:
Рик Макколум (р. 14 июля 1965, Кентукки; гитара)
Стив Ерл (р. 28 марта 1966, Цинциннати; барабаны)
Джон Керли (р. 15 марта 1965, Трентон, Нью-Джерси; бас)
Грэг Далли (р. 11 мая 1965, Огайо; вокал).

Считается, что она принадлежит направлению гранж, но в ее музыке есть много традиционных течений: в альбоме «Uptown Avondale» присутствует много классических соул-мелодий, хотя в более раннем альбоме «Up In It» они исполняли роковые композиции в стиле кантри.

Дискография:
BIG TOP HALLOWEEN (1988)
UP IN IT (1990)
UPTOWN AVONDALE (EP, 1992)
CONGREGATION (1992)
GENTLEMEN (1993)
WHAT JAIL IS LIKE (EP, 1994)
SPIN’S 10TH ANNIVERSARY BOX SET (1995)
BLACK LOVE (1996)
1965 (1998)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
15.01.2009



 
Afghan Whigs, The
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 318