сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

2 Raumwohnung

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)

Нет фотографии
загрузить

Год основания: Добавить
Страна: Добавить
Веб-сайт: Добавить
Жанры: Добавить
Стили: Добавить
Подписаться на обновления Сообщить другу

Состав 2 Raumwohnung

  Редактировать состав  
  • Биография

      Редактировать биографию  


    «2raumwohnung» - псевдоним некогда неизвестных Инги Хумпе и Томи Экарта, образовавших группу для написания рекламной песни «Wir trafen uns in einem Garten» для производителя сигарет Cabinet. В России группа получила известность в 2004 году.

    Дискография:
    Kommt zusammen (2001)
    Kommt zusammen (Remix-Album) (2002)
    In wirklich (2002)
    Es wird Morgen (2004)
    Melancholisch schön (2005)
    36grad (2007)

    Офиц читать дальше...


  • Клипы

      Добавить видео  

  • Дискография

      Добавить альбом  

  • Концерты

      Добавить концерт  

  • Блогеры об исполнителе

      Написать об исполнителе  

  • Отзывы об исполнителе

     

 


 
Поклонники
Ты поклонник? Добавь себя в список.

Слушатели
Посетителей на сайте 301