сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Himinbjørg

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (50)Похожие (50)


Himinbjorg - название дома Хеймдаля. Французкая pagan/viking black группа. Сформирована в 1996 году в Chambйry, Rhфne-Alpes. Играют достаточно красивую, слегка меланхоличную музыку. Вокалы - скриминг и достаточно сильный чистый. От альбома к альбому заметны изменения в звучании и технике игры. Последние альбомы 2003 и 2005 похожи меж собой и несколько грубоваты по сравнению с предыдущими.

*************************************

Нынешний состав:

Zahaah - вокал, бас
Mathrien D. - гитара, клавиши, вокал

Бывшие участники:
Michael - ударные, клавиши
Nataess - бас
Anton - гитара
Kahos (Xavier Chautard) - ударные
Corven - ударные, вокал



Дискография:

1997 Hedning (Demo)
1997 Where Ravens Fly (Demo)
1998 Where Ravens Fly (Full-length)
2000 In the Raven’s Shadow (Full-length)
2001 Third (EP)
2002 Haunted Shores (Full-length)
2003 Golden Age (Full-length)
2005 Europa (Full-length)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.01.2009

 
Himinbjørg
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 364