сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Скрябiн

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Украина, г. Новояривск. Впервые команда в лице вокалиста Андрея Кузьменко дала о себе знать в 1991 году на «Червоной руте», где конкурсант из Львова получил третью премию в жанре поп-музыки. Примерно тогда же у будущего «Скрябiна» (Андрей, Сергей Гера, Ростислав Домишевский и Александр Скрябин) появился настоящий продюсер со «Студии Лева». Чуть позже вышел первый альбом «Мова риб». На сегодня «Скрябiны» записали более 15 дисков; они признавались лучшей украинской альтернативной группой; их песни не сходят с верхних строчек украинских хит-парадов, а их кавер на Behind The Wheel вошел в российский трибьют Depeche Mode.

Состав
Андрей «Кузьма» Кузьменко, лидер группы
Алексей «Зваля» Зволинский
Константин Сухоносов
Константин Глитин
Вадим Колисниченко
Лена Разумная

Дискография
«Чуєш бiль» (1989)
«Мова риб» (1992)
«Технофайт» (1993)
«Птахи» (1995)
«Мова риб» (1997)
«Казки» (1997)
«Танець пінгвіна» (1998)
«Хробак» (1999)
«Еутерпа» (1999)
«Технофайт 1999» (1999)
«Птахи повернулись» (1999)
«Модна країна» (2000)
«Стриптиз» (2001)
«Стриптиз +» (2002)
«Озимые люди» (2002)
«Натура» (2003)
«Альбом» (2004)
«Танго» (2005)
«Гламур» (2006)

Жанр: Поп
Поджанры: Синтипоп, поп-рок

Официальный сайт группы «Скрябiн»
«Скрябiн» в Живом Журнале


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
01.12.2008

 
Скрябiн
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 266