сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Павлик Виктор

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (13)Похожие (13)

Виктор Павлик родился 31 декабря 1965 года в г. Теребовля Тернопольской области.

В 1983 году начал работать художественным руководителем ВИА "Эверест" Микулинецкого РБК (Тернопольская область).

В 1984 г. ВИА обретает большую популярность в пределах области. Были завоёваны победы в разноообразных конкурсах и фестивалях, защищено звание народного самодеятельного коллектива. Было проведено большое количество концертов перед трудовым колективами районов и сел.

В 1984-1986 годах служба в рядах Советской армии, где В. Павликом был создан ВИА "Мираж-2". С успехом прошли выступления ансамбля перед солдатами и офицерами во многих частях, коллектив был участником и победителем разнообразных конкурсов солдатской и комсомольской песни. Последних погода службы Виктор был в должности художественного руководителя полка (офицерская должность).

В сентябре 1986 года, вернувшись из армии, поступил в Теребовлянское культурно-просветительное училище и получил приглашение работать в Тернопольской обласной филармонии.

В 1986-1991 гг. работал в филармонии артистом-вокалистом в составе ВИА "Виватон" (аккомпанирующая группа народного артиста Украины Иво Бобула). За время работы в филармонии было совершено большое количество концертных туров, запланированных филармонией и Укрконцертом, по городам Украины, Беларуси и Молдовы; гастроли за рубежом - Румыния, Венгрия, Чехословакия, Польша, Югославия.

В 1987 г. - концерты перед чернобыльцами, перед трудовыми коллективами других городов Украины.

В 1989 г. Виктор Павлик окончил Теребовлянское культурно-просветительное училище по класу дирижёр хорового коллектива, вокалист.

В течение 1992-1995 гг. - Тернопольская областная филармония, группа "Анна-Мария". За этот период группа стала победителем практически всех конкурсов и фестивалей в Украине, и не только.

В 1994 году песня "Ты нравишься мне" (Сергей Лазо) стала лучним лирическим шлягером Украины, а группа "Анна-Мария" - лучшей поп-группой Украины.

Участие в больших акциях: День независимости Украины, "Музыканты против наркомании и алкоголизма", "Детям Чернобыля" и многих других. Активное участие во многих благотворительных концертах, предвыборные туры в поддержку Президента Украины Л.Кучмы: "Выбирайте будущее", "Молодёжь за Украину" и др.

В 1993 г. группа награждена дипломом "За высокую культуру исполнения и соответствие международным стандартам".

В 1995-1996 гг. - работа в Турции в составе группы "Мидас". Год плодотворной работы за рубежом - весомый вклад в украинскую и турецкую культуру. Турецкая песня "Шикидым", благодаря талантливому исполнению Виктором Павликом, стала хитом 1998 года не только в Украине, но и в странах СНГ.

С 1997 г. Виктор живёт и работает в Киеве.

В 1999 г. Президентом Украины Виктору Павлику присвоено звание "Заслуженный артист Украины". Творческие достижения певца отмечены многими наградами, грамотами, дипломами.

В 2000 г. Закончил с отличием Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадный вокал (преподаватель Оксана Билозир).

За 2002 г. - около 200 сольных концертов в Украине и Канаде. Совершил наибольший концертный тур в 20 штатах США от Сан-Франциско до Баффало. 15 апреля 2003 года состоялось значительное событие в жизни певца - большой сольный концерт на самой престижной сцене Национального дворца "Украина", посвящённый 20-летию творческой деятельности. Наилучшие песни певца прозвучали под аккомпанемент оркестра ведущих музыкантов Украины.

Под руководством Виктора Павлика группа популярных эстрадных исполнителей в августе 2004 года выиграла в программе "Форт Буаяр" и передала все средства в Общество писателей Украины для поддержки молодых талантов. Средства, добытые другой командой, где также участвовал Виктор, были переданы Цурюпинскому детскому дому для тяжелобольных детей.

В феврале 2005 года вышел новый альбом "Комната в средине моего сердца". Выпущено 27 магнитоальбомов.

Дискография
2007 - «315 минут музыки»
2007 - «Город зеленого цвета»
2006 - «Твоi oчi»
2005 - «Live in Kiev»
2005 - «Коломийки»
2005 - «Я славлю тебе, Iсус»
2005 - «Кiмната в серединi мого серця»
2005 - «Танцюймо разом»
2004 - «Exclusive-3»
2004 - «Для вас, жiнкi»
2004 - «Аудио-караоке»
2004 - «Слава Богу!»
2003-2004 - «Pavlik's-Megadance-2003»
2003 - «Кращі пісні» (видео-караоке)
2003 - «Найкраще»
2003-2004 - «Вибране»
2003 - «Exclusive-2»
2003 - «Дякуючи Богу» (караоке)
2002 - «Хвилі»
2002-2005 - «Білі черемхи»
2002 - «Дівчина-сонце»
2001 - «Світку мій високий» (Виктор Павлик и группа «Збруч»)
2000 - «Диво» (Павлик&Рудницкая)
2000 - «Шикидим-2000»
2000 - «Я знаю все»
2000 - «Pavlik's Megadance-2000»
2000 - «Exclusive»
1999 - «Анна-Марія»
1999 - «Афіни-Київ-Істанбул»
1998 - «Шикидим»



  Редактировать биографию  
Последнее изменение: Yanga
01.10.2008

 
Павлик Виктор
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 339