сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография ППК

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (50)Похожие (50)


Российский транс-проект «ППК», образован в 1998 году в городе Ростов-на-Дону. Состав: Сергей Пименов (DJ, продюсер), Александр Поляков (музыкант, звукорежиссер).

На момент образования группы именно в данном виде, Сергей Пименов уже являлся диджеем с большим опытом участия в разнообразных клубных проектах, рейв-акциях и оупенейрах. Первое выступление ППК состоялось на крупномасштабном шоу «Синдикат DJ 2000» 21 февраля 1998 года, которое собрало 6500 зрителей. После этого группа занялась студийной работой и в октябре того же года выпустила первый альбом «Чувствуйте НЕСПАТЬ!!!». В августе 1998 года ППК принимали участие в ежегодном рейв-фестивале «КаZантип».
Последующая деятельность проекта на протяжении двух лет связана с интернетом: группа создает свой сайт и выкладывает свои хиты в формате mp3 на сайте www.mp3.com. Их треки XXI век и I Have A Dream (в его основу положена запись речи Мартина Лютера Кинга) достигают вторых строчек сводного чарта MP3.COM, а новый хит Воскрешение занимает первое место в апреле 2001 года. Этот трек, в основу которого положена мелодия к кинофильму «Сибириада», написанная Эдуардом Артемьевым, привлекает внимание диджея Пола Окенфолда (Paul Oakenfold). Окенфолд включает тему Воскрешения в свои сеты и предлагает ППК контракт с собственным лейблом Perfecto Records. В результате пластинка ППК ResuRection («Воскрешение») выходит в продажу в Англии и через неделю занимает третье место в сингловых чартах Великобритании.

В 2002 году ППК создают свой лейбл uplifto и выпускают новый сингл с актуальным названием «Перезагрузка» (на этот раз основой мелодического ряда взята заглавная композиция группы «Зодиак»).

В данный момент Сергей Пименов ведет свою программу на радио «Динамит FM». Из последних заметных событий в жизни группы можно назвать выход нового трека Minimalistix-Magik flight, который достиг шестого места в британских чартах.

Дискография:
ВОССТАНИЕ (12» промо-винил, 2000)
PRAVDA Sounds of New Russia. Stolichnaya Promo (Stolichnaya Promo, 2000)
Hey DJ !!! (DanceGrooves Recordings, 2001)
Воскрешение / Hey DJ 2001 (ППК Менеджмент, 2001)
ResuRection (Perfecto Records, 2001)
ResuRection (PIAS Germany, 2001)
Воскрешение (ППК Менеджмент, 2002)
ResuRection (Tommy Boy Silver Label, 2002)
Русский Транс: ФОРМИРОВАНИЕ (ПК Менеджмент, 2002)
Перезагрузка (PLIFTO Records, 2002)
Reload/Russain Trance (Perfecto Records, 2002)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
02.12.2008

 
ППК
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 265