сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Вилы

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (2)Дискография (2)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (50)Похожие (50)


Группа появилась на свет в 2002 г. как представитель довольно жесткого джаз-фолк-рок направления, однако, с течением времени ее направленность изменилась в сторону более элегантного и мягкого стиля этно-рок-фьюжн, в последствии обогатившсь электронным звучанием.

Состав:

Василиса Введенская – вокал, альт
Любава Кондакова – гитара, шумовая перкуссия
Арташес Григорян – флейты
Павел Сладков – гитара
Андрей Лома – клавишные
Сергей Левченко – ударные

Дискография:

05.2002. «Археология 2» сборник
12.2002 «Археология 3» сборник
12.2002 «Иди беда» альбом
12.2003 CD-приложение к журналам «Автозвук» и «Салон AudioVideo» сборник «Живая вода»
12.2004 проект «Археология 4» сборник
04.2006 «Дочь степей» альбом





Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
03.12.2008



 
Вилы
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 343