сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Бони Нем

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (1)Дискография (1)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (46)Похожие (46)


Кирилл Немоляев, телеведущий Ленинградского телевидения, обьединился с музыкантами группы «Тризна» в 1993 году для исполнения пародий на песни как металлических коллективов, так и поп-групп, смешивая абсурдные тексты из поп-клише с экстремально тяжелой музыкой. Первоначальным названием группы было «Ковер», затем «Карданный вал». Сам Немоляев первоначально выступал под псевдонимом Свищ.

Приняв участие в передаче Ивана Демидова «Муз-обоз» на ТВ-6, группа приобрела первоначальную известность. Клип на песню «Афиша» транслировался по телеканалам 2x2 и Biz TV. Группа выступила на разогреве московского концерта Cannibal Corpse.

В 1994 году Немоляев формально распустил Карданный Вал, но после некоторых изменений состава группа вскоре возродилась под названием «Бони НЕМ». Тогда же вышел дебютный альбом «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» (1995), по одноименной советской телепередаче), состоявший из брутальных пародий на известные диско-хиты. Альбом был выпущен лейблом PolyGram, принадлежащим руководителю Biz TV Борису Зосимову. Продюсер поначалу не верил в успех проекта, однако продажи оказались удовлетворительными.

Вскоре после выхода альбома Немоляев полностью обновил состав, набрав молодых музыкантов. С ними был записан «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады — 2», продюсером которого выступил основатель «Арии» Владимир Холстинин. Альбом был менее успешен, а музыканты уже устали от пародий, поэтому в 1997 году группа фактически распалась повторно. Немоляев присоединился к петербургской рок-группе «Кома» и играл в ней до 2002 года. В это время Бони НЕМ выпускает только сборники «лучших хитов» со старых альбомов.

В 2002 году деятельность «Бони НЕМ» возобновилась, начались концерты. В новый состав проекта вошли несколько участников альтернативной группы Слот. Выпускаются альбомы «День Победы», «Исподнее», «Крайняя плоть».

Состав
Кирилл Немоляев (вокал)
Александр Гудвин (гитара, вокал)
Анатолий Натаровский (ударные)
Николай Голубев (соло-гитара)
Аркадий Лебедев (бас-гитара)
Татьяна Яценко (бэк вокал)
Ольга Дзусова (вокал)

Дискография
Мелодии и ритмы Зарубежной эстрады (1995)
Мелодии и ритмы Зарубежной эстрады-2 (1997)
Ни «бэ» ни «мэ» или В мире животных (2001)
Very best of greatest hits (2001)
В Вологде-где (2001)
День победы (2003)
Romantic Collection (2003)
Крайняя плоть (2005)
Исподнее (2005)
Нас не догонят (2006)
Тяжелые песни о главном-1 (2007)
Избитые Раритеты (2007)
Тяжелые песни о главном-2 (2008)


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
18.12.2008

 
Бони Нем
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 328