сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография Без комментариев

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (1)Концерты (1)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (46)Похожие (46)


Группа «Без комментариев» образовалась в ноябре 1999 г. из людей, раннее игравших в различных музыкальных коллективах, с той или иной степенью успешности. Собравшихся вместе музыкантов объединило желание делать что-то, выходящее за рамки того, что каждый играл до этого.

Первый состав группы «Без Комментариев» не сильно отличается от сегодняшнего, хотя на разных этапах развития, с группой успело поиграть приличное количество музыкантов.

Состав группы «Без комментариев»:

Матвеев (Матвей) Илья - вокал, тексты
Махов Роман - ударные
Островский (Кирбас) Кирилл - гитара
Титов Александр - гитара
Третьяченко Алексей - бас

В разное время в группе «Без комментариев» участвовали также:

Агапов Ростислав - ударные
Холухаев Магомед – ударные
Королев (Папанов) Иван – клавиши, синтезатор
Винник Сергей – ударные
Калашникова Полина – бэк-вокал

Дискография:
1. Demo «Время Stop» 2000
2. D.I.Y. альбом «Пепел» 2001
3. «Без Комментариев» 2004 CD / MC Фирма грамзаписи «Никитин»
4. «Нет» 2004 CD / MC, бутлег.
5. «День понедельника» 2007 CD / AVK Production | «Мистерия звука»
6. «Живьем» 2007 CD Live / AVK Production | «Мистерия звука»



Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
10.01.2009

 
Без комментариев
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 268