сообщить об ошибке
Радио Рекомендации
Концерт группы Йорш
22.04.2017 02:00
Re:Public, Минск, Беларусь
Участвуют:


26 декабря в клубе RE:PUBLIC состоится презентация пятого студийного альбома одной из самых громких панк-рок групп России – ЙОРШ!

Альбом «ОКОВЫ МИРА» насквозь пропитан яростными гитарными рифами, скоростными соло, сорванным вокалом и социальной тематикой песен на тему мира и положения обычного человека в этом мире. Это протест в чистейшем его виде, но не подростковый протест, основанный на юношеском максимализме, а зрелый, весьма осознанный бунт взрослого, уже пожившего и повидавшего многое, человека. Весьма примечателен тот факт, что на новом альбоме нет ни одного матного слова – парни научились резать сердце ножом и без ненормативной лексики, и вышло действительно круто! Такие песни как «7 миллиардов», «26», «Когда нас расстреляют» и «Живое Оружие» вызывают бурю эмоций и приток адреналина в кровь, а стихи, особенно про «Бабку и Айфон» вообще вводят в состояние оцепенения. 

Стоит заметить, что группа существенно выросла и с музыкальной точки зрения, накладывая приемы, характерные для других тяжелых жанров, таких как альтернатива, метал или гранж, на скоростную структуру яростного стрит-панка! Альбом «ОКОВЫ МИРА» - это весьма весомый аргумент в пользу перестановки сил на отечественной панк-рок сцене, и ты сам сможешь в этом убедиться 26 декабря в клубе RE:PUBLIC.

Да, ЙОРШ поменялись, стали техничнее и опытнее, но тем не менее это тот же ЙОРШ со своей неповторимой атмосферой живых выступлений, шармом и энергетикой, именно поэтому на презентации прозвучат в том числе и все основные хиты с предыдущих альбомов! Но и это еще не все сюрпризы – во-первых, группа приедет с новым гитаристом, да-да, ребята теперь рубят в 2 гитары, и привезет с собой кучу старого и нового мерча: футболки, плакаты, диски, виниловые пластинки, медиаторы. А после концерта каждый желающий сможет получить автограф и пообщаться.

Не проспи момент, когда прямо на твоих глазах рождается история рока!

    
ХОДИЛИ НА КОНЦЕРТ
Никто не ходил на концерт
Никто не был

 
Посетителей на сайте 379